Funzionamento combinato con altre soluzioni Kaspersky

Funzionamento combinato con versioni precedenti di EDR Optimum

Se si aggiorna Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 solo nei dispositivi selezionati nell'infrastruttura, gli altri dispositivi rimangono protetti dalle versioni precedenti di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. Il plug-in Web di Kaspersky Endpoint Agent supporta ancora le versioni precedenti di EDR Optimum.

Funzionamento combinato con Kaspersky Sandbox

Se nell'infrastruttura viene utilizzato anche Kaspersky Sandbox 1.0, il plug-in Web di Kaspersky Endpoint Agent supporta questa soluzione nei dispositivi.

Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.7 e versioni successive nell'ambito di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 è compatibile con Kaspersky Sandbox 2.0 e versioni successive. Per i rilevamenti sincroni di Kaspersky Sandbox è possibile aprire i dettagli dell'avviso forniti da Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Quando diverse applicazioni EPP della soluzione Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum e Kaspersky Sandbox vengono eseguite insieme all'interno della stessa infrastruttura, è necessario fornire un server Kaspersky Sandbox 1.0 separato per i dispositivi protetti da Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent o Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.2-11.6 e deve essere fornito un server Kaspersky Sandbox 2.0 separato per i dispositivi protetti da Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.7 e versioni successive.

Funzionamento combinato con Kaspersky MDR

Una licenza per utilizzare Kaspersky Managed Detection and Response consente di utilizzare anche la soluzione EDR Optimum. Tuttavia, solo alcune azioni di risposta fornite dalla soluzione EDR Optimum sono disponibili per la risposta agli incidenti Kaspersky MDR. Se entrambe le soluzioni tentano di applicare la stessa azione di risposta contemporaneamente, l'azione viene applicata solo da una delle soluzioni.

Le azioni di risposta suggerite dagli analisti SOC ed eseguite dagli esperti della sicurezza nell'ambito del funzionamento di Kaspersky MDR non vengono visualizzate nelle impostazioni, nei criteri e nelle attività di EDR Optimum.

Vedere anche

Aggiornamento di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum dalle versioni precedenti